The Graffiti Creator


   The Graffiti Creator adalah aplikasi flash online gratis yang memungkin kan kalian-kalian ini bwt ngerancang nama atau logo sendiri dengan graffiti-style. Aplikasi ini dilengkapi dengan beberapa font throwups to bubble letters to wildstyles. Aplikasi ini juga memiliki sebuah array dari alat yang berbeda yang akan membantu kalian-kalian ini untuk lebih meningkatkan desain.

   Di aplikasi ini kalian bebas untuk menggunakan The Graffiti Creator atau bahkan mempublikasikan desain kalian di non-komersial website atau blog kalian, tetapi kalian tidak diizinkan untuk menjual atau menggunakan karya seni dalam promosi untuk setiap produk atau jasa. Jika kalian ingin men-desain custom dengan resolusi tinggi dengan hak cipta secara penuh untuk keperluan kalian, silahkan kalian cek sendiri aplikasinya yaitu dibawah ini. okkkeee mamen :)   yaa kalo kalian mw nyoba bikin Graffiti versi kalian sendiri ya tinggal cek aja diaplikasinya disini, ane juga sempet bikin 1 Graffiti di aplikasi ini, kalo kalian mw tw bikinan ane tinggal cek aja gambar atau logo dengan graffiti-style dibawah ini.

   yaa gambar atau logo dengan graffiti-style diatas adalah contoh dari bikinan ane bro n sist. Hem, knapa ane bikinnya dengan bertuliskan YUPPENTEK ? karena YUPPENTEK adalah sekolah ane, yaitu lebih jelasnya adalah SMK YUPPENTEK 7 Tangerang :) hehehe. Ayooo kita tunjukan bikinan siapa yang paling bagus diantara kita ! Semangat guys :)

About these ads
Categories: Graffiti | Tags: , , , , | 24 Komentar

Navigasi tulisan

24 gagasan untuk “The Graffiti Creator

  1. mantap thanks gan

  2. Aku kurang suka grafiti… Tapi keren kok :D

  3. Sudah menjadi bakat ente, bro… Ajarin donk, :mrgreen:

  4. Ping-balik: Graffiti Creator for Facebook « agamtrueblueblog

  5. Tina Latief

    kalau berani tangan kosong mas agam…

  6. Too good Agam! Keep it up and cheers :)

  7. bikin nma gw dongg .hehehe

  8. bikin :-)
    nama gwe dongk @_@
    hehehehehe

  9. pengen bikin graffti creator nama;bayu ryan iryani gimana ya

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 598 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: