Graffiti Creator for Facebook


Di postingan ane tanggal 22-09-2011 ane sempet posting tentang The Graffiti CreatorThe Graffiti Creator yang ane posting waktu itu adalah aplikasi flash online gratis yang memungkin kan kita bwt ngerancang nama / logo sendiri dengan graffiti-style via web :) tapi yang mw ane bahas sekarang itu adalah Graffiti Creator for Facebook. Graffiti Creator for Facebook itu sendiri adalah Graffiti Creator yang ada di facebook bro n sist :) jadi kalo kalian lagi facebookan n bosen mw ngapain kalian bisa iseng-iseng bikin nama, julukan, sebutan / lain-lain dengan graffiti-style via facebook :) ga ribet buka tab baru lagi kan jadinya kalo mw bikin sesuatu dengan graffiti-style, tinggal masukin kata kunci ” Graffiti Creator ” di kotak pencarian n akan muncul aplikasi Graffiti Creator nya :) gampang n ga ribet kan bro n sist :D

Kalo aplikasi Graffiti Creator nya udah muncul kaya gitu tinggal di klik n udah bisa langsung bikin nama, julukan, sebutan / lain-lain dengan graffiti-style via facebook deh bro n sist :) ane juga bikin loh, masa iya ga bikin sih :P 

Nah diatas itu adalah nama dengan graffiti-style yang ane buat bro n sist :) bagus ga ? bagus kan ? iyalah bagus :P bisa kali kita liat bikinan siapa yang paling bagus :) langsung aja ke TKP kalo mw nyoba bikin mah. Kalo udah bikin jangan lupa kasih tw ane yah :) ane pengen tw sebagus apa sih bikinan kalian itu :P oke deh di tunggu yah graffiti-style versi kalian masing-masing :D

About these ads
Categories: Graffiti | Tags: , | 48 Komentar

Post navigation

48 thoughts on “Graffiti Creator for Facebook

  1. Coba ah … Nice info, gan :)

  2. wuihhhhh patud dicoba d(^o^”)

  3. kereen kak agam. . . ;)

  4. ya udah …. bagi yg suka grafiti silahkan berkotak katik, saya ngeliatin aja, kalau sudah selesai semua, ntar kumpluni ya, biar bisa di nilai, hehehe :D

  5. lucu juga tuh grafitinya

  6. Keren banget ya ..
    kapan saya bisa membuat grafitty asli sebagus itu ya :(

    • ya coba-coba aja di rumah :) pasti nanti juga lama-lama bisa ko :) kalo gagal jangan putus asa, terus coba sampe berhasil.

  7. asik, bisa nih dicoba..
    daripada nulis grafiti di tembok rumah orang..
    hehehe

    • bisa dicoba :) ga bayar ini alias gratis
      jahahaha :D nanti orangnya ngamuk lagi temboknya di corat-coret :P

  8. ridho saputra

    cara share ke fb gmna cuy..??

  9. Hi Agam .. lovely blog wish young friend .. I wish I could understand your language :(

  10. boleh dicoba nih.. :D

  11. Ping-balik: Link Pendidikan, Tutorial, Tips dan Trik, dan Informasi Umum « DEWA SASTRA

  12. MANTAP INFORMASINYA GAN.SALAM KENAL

  13. owww.. baru tau ada aplikasi ini… bolehlah nanti dicoba.. :)

  14. wah sepertinya mitos masyarakat mas kalau nenek gayung di percaya ada

  15. Ping-balik: Eksistensi dan Fungsi Fitrah Bagi Kehidupan Manusia « DEWA SASTRA

  16. Hany

    Kayakny saya pernah coba itu bang. Bisa dipasang di blog juga kan?

  17. agak kurang mahir mas bikin kayak gituan…. hahahhah

  18. nah itu bedanya apa sama photoshop? kan potosop punya banyak jenis teks..apa itu grafitti generator?

  19. wow, keren nich..!!
    tak coba dulu yaa kak??
    thanks buat tutorialnya…..

  20. ryan

    kok aku cari di FB ga ada sih ..

  21. Pengen nyobak nih. tapi gak yakin bisa bikin yg keren hehe :D

  22. arasyid

    gimana cara savenya

  23. han

    fafafaa

  24. farhan

    kk ajarin bikin grafity di facebook

  25. ada model lain gak ??

  26. wiwin

    ssd

  27. kak… kan udah bikin nama terus di apain lagi kak…

    • di printscreen aja trus paste di software pengolah foto/gambar, di paint jg bisa ko, trus save formatnya JPEG

  28. God…….

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 614 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: