Perang Tomcat


Tomcat. Binatang kecil yang membahayakan buat orang-orang disekitar, iihh jadi atut . Tomcat itu made in surabaya yakan bro n sist ? hebat yah surabaya bisa munculin binatang yang berbahaya :D good job atuh. N katanya tomcat udah nyebar ke kota laen yah ? ada yang pernah didatengin tomcat belom kotanya bro n sist ? bisa kali poto-poto bareng abis itu upload potonya ke blog n share :mrgreen: hihi.

Perang tomcat ! yeah. hah ? perang tomcat ? emang tomcat bisa perang ? atuh bisa lah, tapi boong :mrgreen: hahaha. Jadi awal mula perang tomcat itu pas kaka kelas ane yaitu Dicky mengupload poto tomcatnya dengan senjata ke salah satu jejaring sosial n ane langsung punya ide mengupload tomcat versi ane dengan senjata ke jejaring sosial juga n poto tomcat kaka kelas ane Dicky n poto tomcat ane ane gabung jadi 1 poto 2 tomcat :D ngerti ga ? kalo ga ngerti ini dia potonya

Tomcat !

Wahaha :D kira-kira tomcat siapa yah yang bakal menang ? okedeh ditunggu votenya dari bro n sist yah :D hehe. N yang menang nantinya bakal jadi pemimpin di Kesatuan Armada Tomcat Tempur Indonesia yang disingkat KATTI . Yang mw gabung di KATTI bisa mengupload poto tomcat versinya dimana aja boleh n tanpa registrasi :mrgreen:. Ayo kita buat KATTI terkenal didunia n jadi yang terhebat diantara yang terhebat lainnya dengan cara upload poto tomcat versi kalian dengan senjata n share ke seluruh jejaring sosial yang kalian punya  okeh bro n sist ;)

About these ads
Categories: Umum | Tags: , , , , | 15 Komentar

Navigasi tulisan

15 gagasan untuk “Perang Tomcat

  1. hahahy, kirain obat untuk penanggulangan tomcat, gak taunya, perang gambar toh, hihihy, kreatif juga rupanya :D

    • hehe :D obatnya banyak-banyak berdoa aja biar gadi datengin n digigit tomcat :). atuhiyalah. kita gitu loh :P

  2. Rambo :D

  3. Wahhh ada senjata biologis ternaru nehhh

  4. senjatamu kalah kalau melawan senjata dicky

  5. wkwkw beringas euy :D

  6. Waduh ga pake senjata aja udah ngeri. apalagi bawa tuh. hehe
    Sekalian berkunjung.

    Salam dari SR11. :)

  7. dari suroboyo tapi namanya wong england yak :D

  8. hahaha.. juragan yang 1 ini , kayanya lagi sibuk ngurusin tomcat ya ?

    haha .. keep smile aja gan !! :)

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 598 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: