Chelsea Indonesia Supporters Club Regional Tangerang


Salah satu fans club dari banyak fans club yang ada di Tangerang, yaitu CISC Tangerang atau Chelsea Indonesia Supporters Club Regional Tangerang adalah fans loyal dari Chelsea FC. Membernya disebut juga dengan Blues Brother, berdiri sejak 2011 yang dimana pada tahun 2015 ini beranjak 4 tahun. CISC Tangerang saat ini bermarkas di Sari Gumbira Cafe & Resto, Palem Semi-Karawaci dan untuk saat ini CISC Tangerang selalu mengadakan nonton bareng di California Fried Chicken / CFC di Jl. Sudirman Cikokol samping SPBU Tangcity dikarenakan SarGum sedang dilakukan renovasi.

Gue sendiri gabung sama CISC Tangerang udah lama, dari kelas 3 SMP sekarang kuliah semester 2 tapi baru ikut gabung buat nonton bareng dan fun futsal itu sekitar kelas 2 SMK semester 2 / kelas 3 SMK semester 1 gue lupa ya sekitar segitu lah. Kenapa gitu? Baca lebih lanjut

Categories: Agam TrueBlue, Komunitas, Olahraga, Umum | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Mahasiswa dan Pengusaha Muda


Halo guys, ga kerasa ya udah 1 taun blog ini ga update lagi😦 itu disebabkan karena gue lagi sibuk-sibuknya di dunia nyata jadi hampir semua media sosial yang gue punya ga keurus. Tapi, sekarang gue menyempetkan diri buat update blog lagi biar blog ini ga sepi kaya 1 taun belakangan ini🙂.

Sekarang udah tahun 2015 dan gue semakin dewasa, sekarang gue udah sampai pendidikan di kelas kampus bukan kelas sekolah lagi😀. Sekarang gue kuliah di Universitas Mercu Buana, Fakultas Desain Seni Kreatif, Jurusan Desain Interior. Tapi di postingan kali ini gue bukan mau bahas dunia kampus dan jurusan gue, tapi gue akan membahas sesuatu yang telah gue impi-impikan sejak dulu waktu kecil yaitu,  Baca lebih lanjut

Categories: Agam TrueBlue, Umum | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Tempat Wisata Keluarga di Garut


Libur telah tiba, libur telah tiba, libur telah tiba, hore hore horeee😀 liburan gini enaknya ya jalan-jalan apa lagi kalo jalan-jalannya itu bareng keluarga besar. Mumpung liburan gini, ane mau merekomendasikan tempat wisata asli Indonesia🙂 jalan-jalan atau rekreasi ga harus keluarga negeri ko, di Indonesia juga banyak kan tempat wisata selain Monas, Raja Ampat, Ragunan, Danau Toba, Puncak, Pantai Anyer Kuta pangandaran, Taman Safari, Kebun Binatang, Warnet, Candi Borobudur, Candi Prambanan, Laudya Candia Bella (itu Laudya Chintya Bella)😐 hhaallllaaahhhh ini kenapa jadi ke selebritis gini sih. Oke tempat wisata yang ane sebutin tadi emang udah mainstream buat di datengin, dan sekarang ane bakal ngasih tau bro sist tempat wisata asli Garut, Jawa Barat🙂 emang ada? Ada lah! Garut bukan cuma terkenal dengan Dodol dan Jaket Kulitnya, tapi di Garut juga ada ko tempat wisata yang rekomended buat di datengin di waktu liburan, cekidot ya bro sist😉

Tempat wisata yang wajib kalian datengin di waktu liburan ga harus yang “itu-itu” aja kan bro sist? Bisa nyoba hal atau tempat baru yang belom pernah kalian datengin biar ga bosen juga liburannya, ane merekomendasikan bro sist buat liburan ke Darajat Pass-Water Park di Garut, Jawa Barat. Darajat Pass itu adalah Puncak Pas made in Bogornya Garut😐 ngerti ga bro sist? Jadi gini, ibarat Darajat Pass itu adalah Puncak Pasnya Bogor tapi adanya di Garut🙂 gitu. Darajat Pass itu adalah tempat wisata kolam pemandian air panas yang bernuansa water park😀 kan biasanya water park itu airnya dingin, tapi di Darajat Pass itu airnya ada yang anget dan ada yang rada-rada panas. Airnya mendukung banget karena di Darajat Pass itu hawanya berkabut banget apa lagi datengnya pagi-pagi dibawah jam 8 dan udah dipastikan dingin.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Darajat Pass ini pas banget buat liburan orang kota karena disini orang kota ga bakalan pernah liat suasana yang ga ada di kota, orang kota setiap harinya pasti cuma merasakan kemacetan dan melihat gedung-gedung pencakar langit, polusi dan juga hawanya panas. Tapi, Baca lebih lanjut

Categories: Rekreasi | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: