Menurut Mereka


   Semua orang mempunyai versi / pendapat yang berbeda-beda tentunya, berikut ini adalah pengertian sebuah ” blog ” dari beberapa orang yang mempunyai profesi yang berbeda-beda.

( Blogger, penikmat sosial media. Kesehariannya mengajar di @sekolahdasar ) Kurnia Septa = blog itu jurnal pribadi, tempat menuangkan ide, curhat, berbagi dan bersosialisasi

( KBBC & Penikmat di ROSID.NET) Rosid on street = gak tau om… :p

( KBBC & Owner/President di UKE Digital ) Em Zanu = hmm,, blog : catatan seseorang di internet yang di update secara berkala, baik berupa informasi, cerita, pengalaman, dll

( KBBC & Juara Harapan 2 Kompetisi Blogger Banten ) Jay Boana Ci Ble’e = menurut ane sih, apa yah… bingung

( KBBC & Kreatif di topibambu.com ) Bgenk ( Agung H ) = Blog : Menurut gw, sebuah media aktualisasi diri yang modern, yang menggantikan kertas konvensional namun sangat banyak kelebihan di dalamnya. Tapi, itu jika dilihat dari sudut pandang gw ya, yang notabene seneng corat-coret… wkwkwkwk #ngomongapagwya…?

{ KBBC & Our Services ( Pengelolaan Blog | Pembuatan Template | Pengcodean Template ) } Uan Trik = menurut ane, blog adalah media untuk saling berbagi, bercerita, belajar, dan media untuk bersilahturahmi hehehe….

( KBBC &  Pemenang KBB se-Provinsi Banten 2011 Blog Terinspirasi ) M Ramy Dhia H = blog adalah sebuah rumah yang bisa kita dekorasi dan isikan apapun yang kita inginkan tergantung kebutuhan. Ada kalanya seseorang mengunjungi rumah kita, dan kita mengunjungi rumah orang

( KBBC & Pemenang KBB se-Provinsi Banten 2011 Blog Terekomendasi ) Ade Saputra = blog??? ya hampir sama kya website. kita bisa posting smw apa ajalahhh,,, sharee atau bagi2 informasi gitu sampe ke luar,,, pokoknya kurang lebih begitu,,🙂

( KBBC & Direktur Program di topibambu.com ) Andi Sakab = menurut saya pribadi. blog itu adalah dari web log catatan / jurnal web

( KBBC & Direktur Eksekutif di topibambu.com ) Arif Widarto = blog itu asalnya dari kata web log, merupakan catatan online tentang web yang perlu diingat atau dibagikan. kalau sekarang blog sudah seperti website pribadi.

( Penyiar | Penulis | Pewarta | Pendongeng | Pemimpi | Pecinta | Pencipta | Perempuan | Pembaca | Pendesainwebwannabe | Pedagang ) Rohani Syawaliah ( honeylizious ) = kalau bagi saya kayak buku digital yang saya gunakan untuk menulis….

NB : KBBC = Komunitas Bloger Benteng Cisadane , KBB = Kompetisi Blogger Banten

Apakah ada yang bisa menambahkan ?

Categories: Uncategorized | 12 Komentar

Navigasi pos

12 thoughts on “Menurut Mereka

  1. assalamualaikum gan😉

    • agam trueblue

      waalaikumsalam gan, apakah agan mw menambahkan pengertian dari sebuah ” blog ” ? silahkan-silahkan😀

  2. walah kirain cuma, pertanyaan pribadi bang, eh malah di publish, jadi malu euy x_x

    • agam trueblue

      ga usah malu om, supaya terkenal makanya di publish, hahaha😀

  3. sip. Kayaknya postingan ini nungguin jawaban ane yg paling lama jawab..😀

    • agam trueblue

      ga juga deh, soalnya masih ada beberapa orang lagi yg belum jawab, jawaban ente bareng ( waktunya ) sama jawabannya om ade🙂

  4. oooh ternyata di buat posting toh,,,

    ah jd malu :p

    nambahin dikit ya , intinya blog digunakan untuk hal-hal yang positif ^_^

    • agam trueblue

      iya om🙂 ga usah malu kali, biar exis juga om, hahaha, silahkan-silahkan, yang banyak juga gapapa

  5. Wekekekekekkkk… ini sih pembunuhan karakter, bisa diajukan pidana sebagai perbuatan yang tidak menyenangkan, karena tidak ada klarifikasi sebelumnya untuk menyebutkan nama pada ulasan yang bisa dilihat terbuka, terlebih sebelumnya tidak ada penjelasan kalau pertanyaannya sebagai “Random Sampling” bahan penelitian.

    Siap-siap kena pasal Om !!!

    Gkgkgkgkgkgkgkgkkkk….. becandaaaa… jangan dulu cemberut gituh… !!!! Hahahahahaaa…. lanjutkan !!!!

  6. Kirain tanya buat apa, kirain ngetes gitu rupanya buat posting… Ditunggu honornya… Hahaha

    • agam trueblue

      hehehe, what ? honor ? ane ga punya pulus mba🙂

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: