TIPS dapet TOKEN tanpa software HSS


   Akhir-akhir ini lagi hot-hotnya cari token pakai HSS, tapi kayaknya masih banyak kendala buat para member yang koneksinya tak memadai, nah kali ini ane share bagaimana cara mendapatkan token TANPA software HSS ( yang katanya harus pakai koneksi dewa ). Tanpa sofware tanpa perlu koneksi level atas, pakai modem biasa kayaknya bisa.

   Caranya cuma ganti IP browser anda, pada dasarnya sama aja seperti HSS, kalo HSS otomatis mengubah IP browser kita tapi kadang koneksi kita ga mampu buat nge-load. Alhasil token pun sangat sulit sekali di dapatkan.

Yuk mari kita cekidot bersama➡

  1. Buka alamat : http://proxyhttp.net/. Nah disitu akan tertera IP – IP dari negara – negara di belahan dunia, pilih yang dari negara United Stated ( Recomended ) ( karena klo pake IP rusia, thailand, cina, nanti tulisannya kaya 8&*^%!#@@*%4#2!*& ga ngerti )

NB : cek disini untuk mengetahui apakah IP aktif / tidak

Untuk Mozilla FireFox

  1. Klik Tools – Options – Advanced – Network – klik Manual proxy configuration ( paste alamat IP yg telah di copy dari web tadi, Port nya jangan lupa di isi juga yah ) – Centang juga Use this proxy server for all protocols – klik OK
  2. Reload browser game TEFM
  3. Klik Win Token
  4. Selamat Berburu TOKEN
  5. Kalo udah ga pake IP luar lagi, tinggal centang No Proxy di Tools – Options – Advanced –Network

Untuk Google Chrome

  1. KLik gambar KUNCI ( Tools )
  2. Trus klik Pilihan
  3. Trus cari Di Balik Terpal di bagian Tabnya
  4. Klik Ubah Setelan Proxy di bagian Jaringan
  5. Muncul windows/jendela baru ( Internet Option ) nah klik LAN SETTING trus centang Use a Proxy Server
  6. Pastekan IP yang tadi di copy, trus OK
  7. Kalo mw ngembalikan ke semula tinggal buka centang tadi

   NB : itu untuk browser MozillaFireFox & Google Chrome, untuk browser yang lainnya silahkan menyesuaikan.🙂

sumber : TEFMI Community

Categories: Tips | Tags: , , , | 12 Komentar

Navigasi pos

12 thoughts on “TIPS dapet TOKEN tanpa software HSS

  1. Ninja Saga Napa Jangan TEFM,,,,

    • agam trueblue

      coba aja di NS, bisa apa kaga, ane belum coba kalo buat NS

  2. Kok HSS Pakek Koneksi Dewa Di Rumah W Sama Koneksinya Gx Ada Bedannya

    • agam trueblue

      kebanyakan orang yg pake HSS koneksi nya langsung pada drop, apa lagi kalo yg maennya di net

  3. ema

    apa itu TEFM

  4. aa

    stelah gnti ip kok malah sinyalny jdi drop & gk mw kebuka?

  5. irul

    ahhh,,gak bisa dpet token ny…..

  6. hardi

    cara earn nya gmn gan. kok mlah suruh ngisi form yang gak jls gni ?

  7. cuma copas ajha nich agan. kalo pernah main minimal 10 x pasti ngerti.. or kalo dah pernah make pasti ngerti… hadeeehh

    • waduh bro sorry nih sebelumnya, ane udah maen top eleven dari smp dan sekarang smk🙂 pertanyaanya siapa yang copas? copas dari mana? dari tefmi community? hahahahaha asal ente tau ya ane udah gabung di grup itu udah dari member di grupnya sedikit, master2nya tau ane ko, om rizal, prince dll. cuma ane keluar karna ane mau fokus dulu sama pendidikan. dan ane udah izin share tulisan diatas ke penulisnya, ane blogger yang punya otak, ga asal copas bro:mrgreen: catet ya

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: