Bukti bahwa Saya Bukan Alien


Sebelum n sesudahnya ane mw ngasih selamet sama blognya Ramy ( Saya Bukan Alien ) yang udah berdiri selama 1 taun🙂 ( 14-11-11 ) congrat *sekarang tgl berapa hey -,- TELAT. Dan di hari jadinya yang ke 1 taun ini ane bakal ngeramein kuis kecil-kecilan yang di buat sama Ramy, lumayan lah iseng-iseng berhadiah n sekaligus buat nambah postingan supaya blog ini makin rame kaya pasar😀 hahahaha *sumpah deh gak lucu sama sekale😐. Oke deh langsung aja ke topik perpostingan ” Bukti bahwa Saya Bukan Alien “.

Bukti yang pertama bahwa ane bukan alien adalah Jerawatan😳 *aaa, mana ada alien jerawatan😕 kalo ada alien yang jerawatan kasih tw ane yah bro n sist😀 hehehe, ane mw liat gmana sih tampang alien yang jerawatan:mrgreen: xixixixi

Bukti yang kedua adalah tumbuh bulu di kaki n tangan😀 hahaha *bulu yang laen jangan disebutin, gak penting😛 sekali lagi ane mw ngeliat alien yang tumbuh bulu di tangan n kakinya, kalo ada yang ngeliat tolong lapor 1×24 jam ke blog ini yah😉 woke mamen ! sip dah kalo begitu

Bukti yang ketiga adalah suka telponan n smsn😀 hehehe, kalo ada alien yang suka telponan n smsn ane acungin smua jempol yang ane punya deh🙂 n misalkan ada yang punya nomer alien tolong kasih inpo ke blog ini yah brow n sist😉 tengkyu

Bukti yang keempat adalah ane bisa nge-desain apa aja yang ane suka di corel maupun di photoshop😀 hahaha. Kalo ada alien yang jago n suka dunia perdesainan kaya ane harus wajib mesti kudu kasih tw ane ! titik gak pake koma oke😉

Bukti yang keberapa yah sekarang ?😐 oiya yang kelima, bukti yang kelima adalah misalkan ane jatoh dari atas gedung atau kepeleset dari motor pasti bakal ada luka yang membekas n lukanya ga bakal ga ilang😐 *gak bagus neh

Bukti yang selanjutnya adalah GALAU😀 hahaha, adakah alien yang GALAU ? kalo ada segera hubungi ane via FaceBook atau via Twitter, ditunggu segera laporannya yah😉

Jadi bisa diambil kesimpulan Bukti bahwa Saya bukan Alien ! tapi ane adalah seorang manusia biasa yang tak luput dari dosa dan kesalahan😎

Categories: Agam TrueBlue | Tags: , , | 21 Komentar

Navigasi pos

21 thoughts on “Bukti bahwa Saya Bukan Alien

  1. Vina

    bisa galau juga si agam

  2. Blog lu bagus gam. awas terbang;p

  3. Hahaha… emang siapa yg bilang kalau alien gak jerawatan? :p
    Ada2 aja deh…

  4. hehehe keren-keren dah….

  5. hehe…lucu dan keren bro

  6. gw juga bukan alien kok ! enak aja lu nuduh gw

  7. gue jg bukan alien😛 wee

  8. Lha kalo aliennya bisa nyamar kek manusia gimana? Kan bisa aja tuh..🙂

  9. Wuah kalau gitu saya juga bukan alien…

  10. wkwkwkkw….kalo aliennya jerawatan, mau gue jadiin tmn dah,,alna sama2 jerawatan…wkakkaka

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: