Kunjungan ke atamerica Pacific Place Mall Jakarta


Jalan-jalan akhirnya jalan-jalan juga sekolah ane setelah uas, pembagian raprot n liburan yang kerjaannya ngerem terus dirumah 😐 kali ini ane n kawan-kawan kelas 10 MultiMedia, TKJ, Farmasi, Keperawatan n beberapa OSIS n MPK kelas 11 smk yuppentek 7 tangerang berkunjung ke @america yang berlokasi di Pacific Place Mall ( lantai 3 ), Jakarta Pusat. #sekasek @america sendiri adalah pusat kebudayaan america, @america punya slogan / apa yah ? ya pokonya gitu deh yaitu Explore ~ Experience ~ Express. Disana kita bisa liat kebudayaan america terutama tentang teknologinya.

Kita berangkat dari sekolah sekitar jam 8 kurangan n nyampe entah jam berapa :mrgreen: xixixixi soalnya ane gak merhatiin jam πŸ˜› pas di perjalanan anak-anak ada yang update status di jejaring sosialnya beginiΒ “GhUwee SenNeeeNg Buuwaaangeedth biccha Naik Mobil Panjhaaang berAC samaa Cheeemandt-Chemaanndth” terus ada juga yang beginiΒ “aku senaang sekali hari ini bisa lihat-lihat Geduung gede” :mrgreen: xixixixi alay beud yah tuh anak πŸ˜›

Biaya masuk ke @america gratis tis tis tis ga pake bayar :). Kita juga bisa jadi member @america loh, kalo kita udah jadi member @america kita bisa bawapulangΒ minjem ipad + gratis internetan alias wifi-an πŸ˜€ asikkan bro n sist ;). @america sendiri udah pernah ngedatengin artis/band papan atas ky slank, agnes m, glenn fredly, the student loan ( band america ) n siapa lg yah ? lupa :|.

Sehabis pulang dari @america ane dapet souvenir berupa sticker n pulpen @america πŸ™‚ yihi sekasek, lumayan dapet pulpen bwt coret-coret sekolah :mrgreen: nΒ kebetulan situasi ane sekarang cuma punya 1 pulpen n itu juga tintanya tinggal setengah Β suram amat yah ane. N ga lupa juga kita di kasih makan siang pas pulangnya πŸ˜€ kita pulang dari @america abis shalat jumat berjamaah.

Kalo kalian pengen tw lebih lanjut tentang @america langsung aja kalian gabung di PF facebooknya yaitu AtAmericaΒ / follow twitternya yaituΒ @atamerica πŸ™‚

Iklan
Categories: Umum | Tag: , , | 43 Komentar

Navigasi pos

43 thoughts on “Kunjungan ke atamerica Pacific Place Mall Jakarta

  1. wew, jalan2 nih, bagi dong pulpennya, hehe πŸ˜‰

  2. disana ada apa aja bro ?

  3. izin menyimak mas πŸ™‚
    Salam Persahabatan.

  4. Bolpen tinggal satu. sepatu futsal punya 4 pasang ya, Gam?

    • ngga om 😐 ane cm punya 1 sepatu futsal itu pun udah jebol (-_-“) sekarang ane jarang maen futsal lg soalnya lebih mentingin belajar bwt masa depan yg lebih cerah πŸ˜€ hahaha

  5. Mau minta dibagi polpennya kok malah tinggal separo tintanya….

    Maaf, Alamendah baru sempat posting dan jalan-jalan kembali. Karena kelamaan istirahat, blogwalkingnya mungkin belum bisa kenceng πŸ™‚

    • kalo pulpen yg @america mah masih pull om tintanya πŸ˜€ hehehe, kan yg tinggal separo yg 1 nya lg

      oke, ga apa2 πŸ™‚ ane maapin ko :mrgreen: hihihi

  6. boleh di curi ga tuh boplpoint. . .udah bosen nyuri big jewel nih ahahahaha

    salam. . .

  7. hahaha… gitu aja udah ? konflik nya mana ??? ekspresinya mana ? oke ini lebay ..
    muehehehe πŸ˜›

    • iya gt aja πŸ˜› ga ada konflik nya πŸ˜› ga tw dah x-presinya kmana πŸ˜› tp kaya nya ga jg deh πŸ˜€

  8. wahhh amerika mode : On yaaa~
    ehm, seru juga tuh jalan jalannya πŸ˜€

  9. amerika selalu memikat sob ya πŸ™‚

  10. Makasih sudah mampir. Jadi pingin ke sana nih.

  11. Woo pacaran aja lu gam πŸ˜›

  12. salam beloger bang sukses always πŸ™‚

  13. sovenirnya boleh tuch dikirim ke Madura…. hohohoho…. πŸ˜€

  14. kok beginian gak ada ya di kotaku,,apa emang terlalu desa ya kotaku,wakkaka

  15. Harus ke jakarta dulu ya…Wkwk

  16. udah sempet baca si beritanya kalo ada event ini. tapi sayang blm isa kesana.
    hehe, bagaimana hasilnya sobat?
    kapan2 mungkin bisa di kota2 yg lainnya. haha #ngarep
    ok de sobat, salam persahabatan

  17. boleh donk pinjam pulpennya.. hihihihihhi

  18. kyaknya keren tu jln2 kstunya….. da pa j si dstu…???

  19. I like this post. Are you interested in Online Menus?

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: