Eksis dengan Internet


Pengen eksis ? Internetan aja😀 hehehe. Kalo pengen eksis ga harus di dunia nyata ko, lewat internet juga bisa eksis. Jujur aja yah ane tuh cuma eksis di dumai alias dunia maya🙂 kalo di dunia nyata ane kurang bahkan ga eksis karna jarang maen keluar rumah. Ada beberapa cara buat Eksis dengan Internet, mw tw apa aja caranya ? baca aja terus sampe scrollbarnya mentok kebawah😆 hahaha

Cara yang pertama yaitu eksis lewat blog😀 eeaa yang ini nih yang bikin ane eksis di dunia pembloggeran walopun belom terlalu eksis  lagian kan ane juga pendatang baru di dunia blog bro n sist🙂 hehehe jadi kurang lebihnya tuh ane bisa dibilang masih new-bi-e. Kalo kalian n blognya pengen eksis jangan lupa berkunjung n ninggalin jejak / koment di blog blogger-blogger lainnya🙂

Cara yang kedua yaitu eksis lewat face-bo-ok🙂 gmana caranya ? suka-suka in aja status orang walopun kalian ga suka:mrgreen: xixixixi nanti juga lama-lama bakal eksis sebagai like-er n bakal di sukain balik  jangan lupa juga ikut / gabung grup like-er / jempolers n tulis di dinding grupnya ” add me add me add me ”:mrgreen: hahahahaha

Yang ketiga caranya itu adalah lewat t-wit-ter🙂 caranya gmana ? follow-follow in aja orang abis itu minta di follback kalo udah di follback kita unfollow  nanti kan followers jadi banyak n misalkan diliat sama orang-orang dikiranya artis karna followersnya banyak n semakin banyak deh yang follow kita jadinya kita mendadak eksis😀 hahaha

Cukup 3 aja yah bro n sist cara gmana biar jadi Eksis dengan Internet🙂 walopun cuma 3 mudah-mudahan bisa bermanfaat bwt yang pengen Eksis dengan Internet😀

Categories: Umum | Tags: , , | 34 Komentar

Navigasi pos

34 thoughts on “Eksis dengan Internet

  1. ok sob, sukses sama kontesnya ya😀

  2. Seperti Stupid Monkey, semoga sukses!

  3. Good Job, sob..articelnya HOT.

  4. salam senyuum. . . ^_*

    ikut eksiis dsini aja aah. . . 😀

    mengabarkan kalau link kak agam udah idah pasang. . .
    bisa diceek. . .🙂

    • salam senyum jg🙂
      boleh-boleh silahkan kalo mw eksis disini jg😀
      okedeh, link idah jg udah terpasang🙂

  5. Tina Latief

    sukses ya gam….axis trussss

  6. moga tambah eksis aja di dunia blogging bang, salam kenal🙂

  7. hadza sawa! 3 cara afdhol gk nih? hahaha
    sukses buat kontesnya, sobat!

  8. wah aku juga pengen ikutan buat artikel ah . . . .

  9. blog walking kawan
    nice blog
    ditunggu y kunjungan balik dan komentarnya

  10. eaaa….ngomongin eksis berarti ngomongin gue (maap ngaco):mrgreen:
    hadiahnya keren.

  11. jadi tahu ada lomba blog. Ikutan ah:mrgreen:

    eh, btw, moga makin eksis di internet ya :p

  12. Kalau mau lebih eksis jadi kompasianer, Gam.

  13. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  14. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  15. semoga lombanya menang yaaaaaaaah😀😀😀😀

  16. lanjutkan…

  17. Agam blognya rame,,salam sukses untuk lombanya ya,,

  18. Ping-balik: Link Pendidikan, Tutorial, Tips dan Trik, dan Informasi Umum « DEWA SASTRA

  19. Ping-balik: Eksistensi dan Fungsi Fitrah Bagi Kehidupan Manusia « DEWA SASTRA

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: