Apa yang harus dilakukan pada Waktu Luang ?


Waduh udah 27 hari ga posting soalnya lagi sibuk di dunia nyata😐 maap yah bro n sist semuanya😉 biasa lah sekedul ane kan padet kaya artis:mrgreen: hehe. okedeh kalo begitu alhamdulillah sekarang ane udah bisa posting lagi karna punya waktu luang🙂. Dan pada kesempatan kali ane mw berbagi berbagi apa yah ? hem, sebut aja berbagi tips lah🙂 okeh kali ini ane mw berbagi tips tentang kalo punya waktu luang bwt bro n sist semuanya🙂. Langsung aja

Waktu luang. Biasanya orang ngegunain waktu luang buat bersenang-senang yang ga menguntungkan / malah buang-buang waktu. contohnya bermain game online, bermain jejaring sosial, n tidur😐. Kalo menurut ane ngegunain waktu luang yang baik itu adalah belajar. Arti belajar disini ga cuma belajar baca buku pelajaran doang tapi juga bisa belajar design make photoshop, corel n software-software design lainnya buat yang suka dunia perdesignan ky ane:mrgreen: hihi. Contoh yang ane buat di corel bisa diliat disini :) / juga kalian bisa bikin cerpen ky ane n cerpennya bisa diliat disini🙂 hehe.

Terus yang bisa dilakuin di waktu luang selain yang diatas adalah kumpul-kumpul bareng komunitas / sahabat n / juga keluarga😀 ini baru sekasek. Buat blogger bisa juga ngegunain waktu luang buat blogwalking ke blog temen-temen blogger lainnya🙂 blogwalking –> ninggalin jejak –> kunjungan balik😀 / juga bisa ngotak-ngatik blognya biar keren tampilannya supaya pengunjung ga bosen mengunjungi blog kita🙂 mungkin ada yang mw nambahin hal-hal positif apa yang bisa dilakuin di waktu luang dari bro n sist ?😀

Categories: Tips | Tags: , , , , , , | 7 Komentar

Navigasi pos

7 thoughts on “Apa yang harus dilakukan pada Waktu Luang ?

  1. brrti skrng ane tinggln jejak dl, biar nti dpt kunjungn balik. hehe:mrgreen:

  2. willyrafli

    ah gua ninggalin jejak di rumah temen,maen sebentar yg tadinya sendal joger pulang jd sendal swallow..ajeerr..

  3. hah…jauh sy berjalan…dan akhirnya mampir disini, salam kenal mas bro, nice post🙂

  4. Ngerjain sesuatu yang bermanfaat kali ya… heheheheehhe😀

  5. Membaca artikel bisnis untuk inspirasi cari duit tambahan.
    Salam,

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: