Hack Facebook


Hack, siapa yang ga tw sama kata ” hack ” ? pasti semua orang tw apa itu yang dimaksud dengan ” hack ” iya hack itu menurut ane adalah ” mengambil alih ” mengambil alih apa ? iya tergantung, hack nya hack apa dulu. Hack yang mw ane bahas disini itu hack facebook, *knapa hack facebook ?* eh siapa yang bikin postingan ? ane kan ? ywd jangan banyak koment lah😀😛 hehe. Oke disini ane mw ngasih tw cara meng hack facebook orang, mw itu temen, sahabat, pacar, musuh, dll. Bagi yang mw tw banget caranya bisa langsung ikutin kelanjutan postingan ini dengan cara  baca postingan ini sampe beres🙂.

Oke yang harus dilakukan pertama-tama itu adalah jangan lupa mandi terlebih dahulu, yang kedua jangan lupa makan + minum, yang ketiga duduk manis sambil nyalain PC / laptop n konekin ke internet, sebelum buka aplikasi google chrome / mozilla firefox / internet explorer kalian jangan lupa bwt berdoa terlebih dahulu supaya internetnya lancar n gada gangguan apapun dari mana pun, baik itu listrik padam, panggilan alam, dll. amin. Selanjutnya setelah berdoa kalian buka aplikasi bwt meluncur di internet, disini ane pake google chrome canary🙂 kalo udah kalian buka aplikasinya langsung aja buka facebook n login pake akun kalian masing-masing. Kalo perlu cantumin email n pass kalian di kolom koment di bawah postingan ini:mrgreen: hehe, becanda bro n sist😉 Kalo kalian udah login di facebook kalian masing-masing tentukan akun mana yang mw kalian hack, kalo kalian udah nentuin akun mana yang bakal kalian hack kalian harus wajib mesti kudu berdoa supaya berjalan dengan lancar n juga sukses😀 oke kita langsung mulai ke intinya aja yaitu hack facebook, kalo kalian udah login, nentuin akun mana yang bakal di hack n udah berdoa, yang harus kalian lakuin adalah pergi ke akun facebook yang jadi sasaran kalian n kirim pesan ke akun facebook tersebut yang isinya bahwa kalian minta email n pass akun itu tapi jangan lupa ngomongnya yang sopan, baik, halus, pake salam + emotion senyum / kedip. Iya semoga aja cara itu berhasil, ampuh n sukses yah bro n sist🙂

*wah penipuan nih* waduh, penipuan apanih ? kan ane ngasih tw cara hack facebook dengan cara yang baik n sopan:mrgreen: hehe, dari pada pake cara yang ga bagus ky kebanyakan orang. Lagi pula apasih untungnya nge-hack facebook orang ? punya dendam sama si pemilik facebook itu / ngincer gamenya ?😀 hahaha. Dari pada nge-hack facebook orang mendingan bikin facebook baru, lagi ga susah kan bikin facebook baru ? tinggal bikin email n register di facebook n deng deng, jadi deh facebook baru😀 oke semoga postingan ini menyadarkan kalian para hacker facebook bwt ga nge hack-facebook orang lagi🙂

Categories: Tips | Tags: , , , , , , , , | 3 Komentar

Navigasi pos

3 thoughts on “Hack Facebook

  1. Hhahaha…. Tips yang bagus di ujung post bro..😆

  2. Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake…
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs http://www.servisinternet.blogspot.com
    Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap…
    trus gua beli software hack facebook 50ribu…
    Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat http://www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk….
    Situs http://www.servisinternet.blogspot.com itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain…
    hahahaha…jangan ditiru yak,,😀

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: