Apa Pendapatmu Tentang Cover Majalah ini


Oke langsung aja ya ke pointnya. Bro n sist pasti pernah n suka baca majalah kan ?🙂 n pasti yang diliat pertama dari majalah itu adalah covernya, iyalah covernya masa iya back covernya :| iya cover majalah itu kan biasanya yang bikin pembaca penasaran ada apa aja sih di dalam majalah tersebut yakan bro n sist ? / bisa juga cover majalah itu isinya ” hot news ” / ” headline news ” nah tapi cover majalah edisi pertama sekolah ane ini isinya 7 orang pencetus terbitnya majalah edisi pertama ini. Ya sebagai orang yang ada di ” dalam ” majalah tersebut ane mw minta tolong ke bro n sist semua bwt tanggapan, kritik, saran, kelebihan, kekurangan, n brapa nilai yang di dapat dari cover majalah edisi pertama sekolah ane ini, jawab sejujur-jujurnya ya bro n sist, ini bulan ramadhan loh jangan boong😛 oke. Ane ga mw jawaban yang terpaksa dari bro n sist, ini semua juga buat intropeksi diri tim malajah bwt kedepannya🙂 oke langsung aja yah penilaiannya bro n sist :) 

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 19 Komentar

Navigasi pos

19 thoughts on “Apa Pendapatmu Tentang Cover Majalah ini

  1. Bagus ,cuman tulisannya kurang jelas😀
    keep speret gan

    *1 – 10

    *8

  2. over all sih bagus bagus aja, tapi harusnya ganti background deh, cari background yang keren gitu, itu ajasih, tulisannya udah bagus tapi kurang colorful🙂

  3. RAM1GB

    bagus gan..
    simple tapi keren.. (y)

  4. @SobatBercahayas

    Ada yang kurang klo ga kirim majalah itu ke alamatku🙂

  5. cuma satu yang gak fokus, karena sadar kamera haha

  6. simple tapi menarik.. tampilan’a sederhana. jd enak di liat.. ..^_^

  7. posenya keren, tapi latar belakangnya itu gak pas dengan orang2 dan posenya😀

    • Irfan Handi

      Betul Om, keliatan kurang matching. Coba backgroundnya di edit juga pasti keren.🙂
      Tambahan. Tulisan yang ada di footer itu apa ya? Butuh perhatian extra untuk dapat membacanya.😀
      Btw, basicly sudah keren. Pointnnya 75 deh. Semoga kedepannya lebih sempurna lagi ya dek.
      Selamat berpuasa. Semangat!!!

  8. hmm
    backgroundnya ama temen2 lu itu, warnanya beda, bs lbh d satuin (ngerti ngga?)
    trus gw gak tau tuh tulisannya yg warna kuning itu apa, mungkin hurufnya bs d ganti gtu
    ama tulisan yg paling bawah noh kgk bs d baca

  9. ok lah ane kasih kritikan yang lebih pedes dari cabe rawit😛
    Siap-siap gan:

    1. Judul/ Nama Majalah
    – Fontnya keren tapi kagak jelas dibaca (Ini penting karena judul adalah segalanya, inilah yang bakal disebut-sebut orang nantinya)
    – Sebaiknya nama majalah tidak tertutup objek apapun (Foto modelnya yang ketutup bukan malah sebaliknya)

    2. Foto Latar
    – Objeknya masuk cuma sayang kagak di edit jadi seperti asal-asalan (setidak2nya di bagusin dikit pencahayaan dan warnanya di photoshop)
    – Kalau latarnya terlalu silau atau buram diganti aja (jangan terlalu dipaksain atau ga akan menarik minat yang beli)

    3. Tulisan dan isi
    – Itu tulisan yang dibawah terlalu bold sehingga kagak kebaca (seperti salah cetak)
    – Topik yang akan dibahas mana ? (Orang beli majalah kan karena baca judul topik yang menarik yang ada di sampul)
    – Sama seperti nama majalah, tulisan juga tidak boleh ketutup ama objek (orang mau baca bukan mau liat foto)

    4. Design
    Untuk design udah lumayan bagus, cuma kalau bisa ditingkatkan lagi. Hati2 dengan pemilihan warna foto dan tulisan. Jangan terlalu banyak variasi kalau hasilnya jadi tidak jelas. Lebih baik satu warna tapi jelas dibaca.

    Udah itu aja dulu, lain kali ane tambahin lagi. Sekarang udah jam 19.30. Udah saatnya tarawehan..😛

  10. Bagus tapi font tulisan bawahmya dan kanan kurang terbaca

  11. cukup kerennn
    tp dlm cover majalh ini ko gda judul’y🙂

  12. nice poster my friend

  13. wah boyband ya , kok ada ceweknya ha ha

  14. tulisan seh, kurang kebaca ya …😀

  15. bagus, cuman tulisannya agak pecah-pecah, trus layeringnya kurang nyatu, tapi overall.. good!😀 (gaya juri lomba baca puisi) eh, itu salahsatu modelnya, kamu??🙄

  16. Idem sama yang diatas ane.🙂
    Salam kenal sob. blognya rame yakk.😀

  17. Udah mantep gan,
    Yang salah judul majalah jangan ketutup sama fotonya, masa fotonya yg jadi eksis. hhe

    Ditambah hot news nya disamping ga usah besar2, trus 3 aja jg boleh..:mrgreen:

  18. Overall sih bagus, Gam.. Cuma aku kesulitan membaca titelnya.. Font-nya kali perlu diganti dengan yang lebih mudah dibaca..

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: