Agam TrueBlue

Chelsea Indonesia Supporters Club Regional Tangerang


Salah satu fans club dari banyak fans club yang ada di Tangerang, yaitu CISC Tangerang atau Chelsea Indonesia Supporters Club Regional Tangerang adalah fans loyal dari Chelsea FC. Membernya disebut juga dengan Blues Brother, berdiri sejak 2011 yang dimana pada tahun 2015 ini beranjak 4 tahun. CISC Tangerang saat ini bermarkas di Sari Gumbira Cafe & Resto, Palem Semi-Karawaci dan untuk saat ini CISC Tangerang selalu mengadakan nonton bareng di California Fried Chicken / CFC di Jl. Sudirman Cikokol samping SPBU Tangcity dikarenakan SarGum sedang dilakukan renovasi.

Gue sendiri gabung sama CISC Tangerang udah lama, dari kelas 3 SMP sekarang kuliah semester 2 tapi baru ikut gabung buat nonton bareng dan fun futsal itu sekitar kelas 2 SMK semester 2 / kelas 3 SMK semester 1 gue lupa ya sekitar segitu lah. Kenapa gitu? Baca lebih lanjut

Categories: Agam TrueBlue, Komunitas, Olahraga, Umum | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Mahasiswa dan Pengusaha Muda


Halo guys, ga kerasa ya udah 1 taun blog ini ga update lagi 😦 itu disebabkan karena gue lagi sibuk-sibuknya di dunia nyata jadi hampir semua media sosial yang gue punya ga keurus. Tapi, sekarang gue menyempetkan diri buat update blog lagi biar blog ini ga sepi kaya 1 taun belakangan ini :).

Sekarang udah tahun 2015 dan gue semakin dewasa, sekarang gue udah sampai pendidikan di kelas kampus bukan kelas sekolah lagi :D. Sekarang gue kuliah di Universitas Mercu Buana, Fakultas Desain Seni Kreatif, Jurusan Desain Interior. Tapi di postingan kali ini gue bukan mau bahas dunia kampus dan jurusan gue, tapi gue akan membahas sesuatu yang telah gue impi-impikan sejak dulu waktu kecil yaitu,  Baca lebih lanjut

Categories: Agam TrueBlue, Umum | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Inilah Karakter Doraemondroid


Libur telah tiba libur telah tiba libur telah tiba, hore hore hore 😀 libur adalah dimana saat-saat yang ditunggu-tunggu oleh pelajar-pelajar di Indonesia, terutama ane 😛 tapi lama-lama liburan juga gaenak karna 1. Duit jajan berkurang, 2. otomatis ga bisa jalan-jalan, 3. bikin otak karatan :mrgreen: kaya nya kalo nomer 3 itu tergantung sama orangnya ya bro n sist, kalo dia mw mengasah kemampuan yang dimilikinya ya otomatis otaknya ga bakal karatan n sebaliknya :mrgreen: xixixixi.

Ya liburan gini enaknya emang males-malesan, apa lagi bwt yang sehari-harinya banyak tugas seperti halnya ane yang bentar lagi mw menjalankan kewajiban militer PKL (Praktek Kerja Lapangan bukan Pedagang Kaki Lima) sebagai anak kelas XI SMK. Tapi tugas juga lah yang buat ilmu kita bertambah, coba bayangin bro n sist kalo gada tugas apa-apa yang diberikan kepada kita ntah itu dari guru, atasan / orang tua apakah kita bakal dapet ilmu ?? Bisa sih dapet ilmu asalkan kita belajar dengan cara baca-baca buku / majalah / artikel, tapi nih ada tapinya kalo belajar dengan cara membaca tanpa praktek apakah bisa kita dapet ilmu yang lebih ?? Kalo ane sih lebih milih dijelasin langsung di lapangan n langsung praktek dari pada baca-baca dulu baru praktek.

Ya semua orang pasti punya cara yang berbeda-beda bwt ngedapetin ilmu yang mereka inginkan 😀 liburan kali ini dari pada ane kaya Baca lebih lanjut

Categories: Agam TrueBlue | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: