DreamBlog


Dream is mimpi n mimpi adalah Dream:mrgreen: xixixixi sama aja ya dua-duanya😛. Kita harus mempunyai mimpi untuk masa depan kita yang cerah. Kita harus menyadari akan pentingnya mempunyai sebuah mimpi yang besar.

DreamBlog ini sama halnya dengan DreamBook, cuma bedanya adalah kalo DreamBlog itu ditulis di media Blog, sedangkan kalo DreamBook itu ditulis di sebuah buku. Knapa ane milih media blog untuk menuliskan mimpi-mimpi ane ? karna kalo misalkan ane tulis dibuku takutnya bukunyaa itu ilang / lupa naronya dimana / robek dan ya begitu lah.

Menuliskan mimpi/dream itu sangat penting untuk kita lakukan, soalnya kalo cuma kita inget-inget pasti ujung-ujungnya lupa😐 ga bagus kan bro n sist. Makanya itu kita harus menulis mimpi-mimpi kita biar kita ga lupa. Kita bisa nulis mimpi-mimpi kita di blog ky ane sekarang ini / juga bisa dibuku, tapi jangan sampe bukunya itu ilang, jaga baik-baik bukunya itu. Karna buku itu akan kita liat sampe waktu yang cukup lama tentunya.

Disini ane bakal nulis Dream/mimpi ane sebanyak-banyaknya n se-detail mungkin dari impian yang paling deket sampe impian yang paling lama !

NB : yang dicoret udah tercapai🙂

Punya Laptop beserta USB Modem

Naik ke kelas XI dengan nilai terbaik

Sukses menghadapi PKL ( Praktek Kerja Lapangan )

Naik ke kelas XII dengan nilai terbaik

Sukses menghadapi UPK ( Ujian Praktek Kejuruan ) dengan nilai terbaik

Lulus SMK dengan nilai terbaik

Mahir berbahasa Inggris

Mahir dasar-dasar bahasa mandarin

Membuka Usaha Merchandise Pribadi

Kuliah ( sampe saat ini ada 3 pilihan sementara )

> UNIKOM ( Universitas Komputer Indonesia )

– Fakultas Desain

– Prodi Desain Komunikasi Visual ( DKV )

> ITB ( Institut Teknologi Bandung )

– Fakultas Seni Rupa dan Desain ( FSRD )

– Prodi Desain Komunikasi Visual ( DKV )

> UMN ( Universitas Multimedia Nusantara )

– Fakultas Seni dan Desain

– Prodi Desain Komunikasi Visual ( DKV )

Menjadi S1

Menjadi S2

Menjadi Designer Profesional

Menjadi Animator Profesional

Menjadi Webmaster Profesional

Menjadi Writer Profesional

Menerbitkan Buku

Punya Website pribadi

Successful Entrepreneurs

Punya rumah idaman

Membangun Masjid

Membangun Sekolah

Punya beberapa macam sepeda, seperti

– Sepeda Gunung

– Sepeda Ontel

– Sepeda Fixie

– Sepeda BMX

– Sepeda LowRider

Punya motor Honda CBR

Punya mobil BMW

Punya mobil Chevrolet

Menikah

Punya anak ( 2 anak lebih baik )

Naik Haji bersama keluarga

Punya Gedung Serba Guna ( GSG )

Punya warnet yang cabangnya dimana-mana

Punya GOR yang cabangnya dimana-mana ( yang didalemnya ada )

– Lapangan Futsal

– Lapangan Tenis Meja n Tenis Lapangan

– Lapangan BuluTangkis

– Lapangan Basket

– Ruang Fitnes

Ke London bersama keluarga

Mati Syahid

16 Komentar

16 thoughts on “DreamBlog

  1. wah banyak banget wish listnya..
    hehehe

    oh iya, boleh minta komentarnya gak disini?
    http://herzablog.blogspot.com/2011/11/seandainya-saya-menjadi-anggota-dpd-ri.html
    makasih yah sblmnya🙂

  2. Ciyee mau sekolah di Bandung, sama dong🙂 amin yaa allah semoga tercapai, gue mau bikin DreamBlog juga aaaah :p

  3. willyrafli

    haha berdoa aja gam,jangan lupa usaha😀

  4. Keinginan sampai akhir hayat itu namanya? Hahaha..
    Semua orang pasti mempunyai sebuah impian, betul nggak gan?🙂

  5. wah Sukses ya buat wishlist nya , salaut buat PD nya, Kunjungan Balik🙂 Saya suka yang trakhir Mati Syahid🙂

  6. mohyiyi

    muga mimpi-mimpinya tercapai.
    slm kenal🙂

  7. Wkwkwk.. Keren keren mimpinya (y)

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: