Posts Tagged With: media sosial

Mahasiswa dan Pengusaha Muda


Halo guys, ga kerasa ya udah 1 taun blog ini ga update lagi 😦 itu disebabkan karena gue lagi sibuk-sibuknya di dunia nyata jadi hampir semua media sosial yang gue punya ga keurus. Tapi, sekarang gue menyempetkan diri buat update blog lagi biar blog ini ga sepi kaya 1 taun belakangan ini :).

Sekarang udah tahun 2015 dan gue semakin dewasa, sekarang gue udah sampai pendidikan di kelas kampus bukan kelas sekolah lagi :D. Sekarang gue kuliah di Universitas Mercu Buana, Fakultas Desain Seni Kreatif, Jurusan Desain Interior. Tapi di postingan kali ini gue bukan mau bahas dunia kampus dan jurusan gue, tapi gue akan membahas sesuatu yang telah gue impi-impikan sejak dulu waktu kecil yaitu,  Baca lebih lanjut

Iklan
Categories: Agam TrueBlue, Umum | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Bisa sih Tapi ..


Suatu hari ada seseorang yang bikin sebuah karya design, sebut aja inisialnya itu adalah agam :mrgreen: setelah karyanya itu jadi kemudian karyanya itu di publish di sosial media. Dan selang beberapa hari, si agam ngeliat karya nya di jadiin wallpaper di hp seseorang di deket sekolahnya, sebut aja seseorang itu dengan inisial ipunk. Dan kemudian ada percakapan diantara mereka ( si agam dan si ipunk ) di saat itu juga.

si agam : ” wah kaya kenal tuh gambar *ngelirik ke gambar yang dijadiin wallpaper di hp si ipunk* “

si ipunk : ” bikinan gw nih “

si agam : ” yakin bikinan elu ?? ga ngambil di internet ?? “

si ipunk : ” iyalah bikinan gw, ngapain juga gw ngambil di internet “

si agam : ” emangnya lu bikin dmana ?? “

si ipunk : ” bikin di photoshop gw semalem “

si agam : ” oh kirain ngambil di internet “

si ipunk : ” ya ngga lah “

si agam : ” eh itu bikinan gw !!! lu ngambil di nnneeettt *menyebutkan nama sosial media* kan ?!

si ipunk : ” mata lu, emangnya lu doang yang bisa bikin ginian !!! gw juga bisa. “

si agam : ” tanya noh anak-anak gw nge-share itu di nneett *menyebutkan nama sosial media* beberapa hari yang lalu !!! “

si agam : *manggil anak-anak n Baca lebih lanjut

Categories: Umum | Tag: , , , , , , | Tinggalkan komentar

Tips Curhat ala Agam TrueBlue


curhat bareng agamtrueblueblogCurhat, siapa yang suka curhat nih bro n sist ? pasti pada pernah n suka curhat kan ? curhat itu adalah mengeluarkan uneg-uneg / perasaan kita kepada seseorang / juga bisa ke media sosial kaya facebook, twitter / bahkan blog, tapi kalo bro n sist curhat ke media sosial bersiap-siap lah curhatannya diketahui banyak orang karna media sosial itu bersifat publik n umum. / kalo bro n sist udah memikirkannya secara matang bakal curhat di media sosial berarti bro n sist itu pengen banget curhatannya diketahui banyak orang 😀 / dengan kata laen itu adalah pengen caper ke orang-orang 😛 uuppss. Jujur aja ane juga pernah ko curhat ke media sosial, tapi itu dulu n sekarang ngga lagi-lagi deh 😛 knapa ? mw tw bangeud yah ? elelan ? cungguh ? ciyus ? miapa ? migoyeng ? miyebus ? miyabi ? alamakeceplosan 😛 okedeh kali ini ane bakal kasih tw tips curhat ala Agam TrueBlue 😉 simak baik-baik oke bwt bro n sist yang suka curhat / yang pengen tw cara curhat yang bener versi Agam TrueBlue  Baca lebih lanjut

Categories: Tips | Tag: , , , , , , | 5 Komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: