Posts Tagged With: sekolah

Chelsea Indonesia Supporters Club Regional Tangerang


Salah satu fans club dari banyak fans club yang ada di Tangerang, yaitu CISC Tangerang atau Chelsea Indonesia Supporters Club Regional Tangerang adalah fans loyal dari Chelsea FC. Membernya disebut juga dengan Blues Brother, berdiri sejak 2011 yang dimana pada tahun 2015 ini beranjak 4 tahun. CISC Tangerang saat ini bermarkas di Sari Gumbira Cafe & Resto, Palem Semi-Karawaci dan untuk saat ini CISC Tangerang selalu mengadakan nonton bareng di California Fried Chicken / CFC di Jl. Sudirman Cikokol samping SPBU Tangcity dikarenakan SarGum sedang dilakukan renovasi.

Gue sendiri gabung sama CISC Tangerang udah lama, dari kelas 3 SMP sekarang kuliah semester 2 tapi baru ikut gabung buat nonton bareng dan fun futsal itu sekitar kelas 2 SMK semester 2 / kelas 3 SMK semester 1 gue lupa ya sekitar segitu lah. Kenapa gitu? Baca lebih lanjut

Categories: Agam TrueBlue, Komunitas, Olahraga, Umum | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Mahasiswa dan Pengusaha Muda


Halo guys, ga kerasa ya udah 1 taun blog ini ga update lagi 😦 itu disebabkan karena gue lagi sibuk-sibuknya di dunia nyata jadi hampir semua media sosial yang gue punya ga keurus. Tapi, sekarang gue menyempetkan diri buat update blog lagi biar blog ini ga sepi kaya 1 taun belakangan ini :).

Sekarang udah tahun 2015 dan gue semakin dewasa, sekarang gue udah sampai pendidikan di kelas kampus bukan kelas sekolah lagi :D. Sekarang gue kuliah di Universitas Mercu Buana, Fakultas Desain Seni Kreatif, Jurusan Desain Interior. Tapi di postingan kali ini gue bukan mau bahas dunia kampus dan jurusan gue, tapi gue akan membahas sesuatu yang telah gue impi-impikan sejak dulu waktu kecil yaitu,  Baca lebih lanjut

Categories: Agam TrueBlue, Umum | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Mengoleksi Kartu Legitimasi itu Menyenangkan


Siapa yang hobinya mengoleksi barang-barang tertentu nih diantara bro n sist ?? hayo angkat kaki dari rumah yang hobinya ngoleksi barang-barang tertentu 😀 hahaha becanda-becanda :P. Mengoleksi itu bisa diartikan juga sebagai mengumpulkan n menyimpan baik-baik  barang / sesuatu untuk diabadikan. Pastinya mengoleksi itu banyak tipenya, contohnya itu kaya ngoleksi barang yang disukainya / digemari oleh si pengoleksi seperti boneka yang suka dikoleksi sama cewe-cewe n juga buku-buku yang suka di koleksi para penggemar buku.

Pastinya di dunia ini ga sedikit orang yang hobinya ngoleksi barang / sesuatu, contohnya ane yang ngoleksi kartu legitimasi 😀 pada tw ga nih bro n sist kartu legitimasi itu apa ?? kartu legitimasi itu adalah eng ing eng dduuaarr :mrgreen: xixixixi tijel nih bocah 😛 iya kartu legitimasi itu adalah kartu yang harus wajib mesti kudu dibawa setiap ulangan semester di sekolah, kalo kartu itu ga di bawa / ilang ga boleh ikut ulangan di kelas melainkan harus ikut ulangan di ruang panitia 😐 hhuu serem ga dapet contekan :mrgreen: hahahaha.

1. Kenapa ane ngoleksi kartu legitimasi ??

2. kenapa ga ngoleksi yang lain aja ??

jawabannyaaa ..  Baca lebih lanjut

Categories: Agam TrueBlue | Tag: , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: