Posts Tagged With: tangerang

Chelsea Indonesia Supporters Club Regional Tangerang


Salah satu fans club dari banyak fans club yang ada di Tangerang, yaitu CISC Tangerang atau Chelsea Indonesia Supporters Club Regional Tangerang adalah fans loyal dari Chelsea FC. Membernya disebut juga dengan Blues Brother, berdiri sejak 2011 yang dimana pada tahun 2015 ini beranjak 4 tahun. CISC Tangerang saat ini bermarkas di Sari Gumbira Cafe & Resto, Palem Semi-Karawaci dan untuk saat ini CISC Tangerang selalu mengadakan nonton bareng di California Fried Chicken / CFC di Jl. Sudirman Cikokol samping SPBU Tangcity dikarenakan SarGum sedang dilakukan renovasi.

Gue sendiri gabung sama CISC Tangerang udah lama, dari kelas 3 SMP sekarang kuliah semester 2 tapi baru ikut gabung buat nonton bareng dan fun futsal itu sekitar kelas 2 SMK semester 2 / kelas 3 SMK semester 1 gue lupa ya sekitar segitu lah. Kenapa gitu? Baca lebih lanjut

Categories: Agam TrueBlue, Komunitas, Olahraga, Umum | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

HUT Yuppentek ke-45


Ntah harus dimulai dari mana, pokonya tanggal 15 Januari 2013 si Gani ( temen ane ) sms ane yang intinya ngasih info nyuruh dateng ke sekolah tanggal 16 januari 2013 jam 6 pagi o.O padahal sebenernya ane itu anak siang, ngerti ga nih bro n sist anak siang itu apa ?? 😮 anak siang itu adalah anak yang sekolahnya siang-siang :mrgreen: hahahaha. Dan keesokan paginya ane berangkat jam 5 subuh lalu sampe di sekolah jam 6 pagi, setelah sampe di sekolah ane smsin anak-anak nanya lagi pada dmana, Khafid tiba-tiba nyampe, Guntur lagi di jalan n Gani bales masih dirumah, diulangi masih dirumah, masih dirumah.

Jadi yang dateng ke sekolah itu cuma ane, Aziz, Khafid n Guntur tanpa Gani yang nyebarin sms ngasih info nyuruh dateng ke sekolah. Dan ternyata yang di suruh dateng ke sekolah itu adalah orang yang disuruh bantu jadi yang ngambil dokumentasi bwt acara HUT Yuppentek ke-45 🙂 ane sendiri kebagian jadi cameraman menggunakan camera HDV 😀 sedangkan Aziz, Khafid n Guntur kebagian jadi photografer menggunakan camera SLR.

Baca lebih lanjut

Categories: Pendidikan | Tag: , , , | 1 Komentar

Blogilicious Tangerang


Bro n sist udah pada tw kan apa itu Blogilicious ? Iya Blogilicious itu adalah seminar + workshop yang digagas sama IBN di 7 kota besar di Indonesia termasuk Tangerang. Tangerang sendiri menjadi kota terakhir dari acara #CreativeBlog 7 kota ini 😀 acara Blogilicious Tangerang sendiri diurus sama KBBC (Komunitas Bloger Benteng Cisadane) yang kebetulan ane adalah salah satu anggota dari KBBC :mrgreen:. Tangerang dibagi jadi 3 wilayah yaitu, Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang n Kota Tangerang Selatan 🙂 kalo ane sih tinggalnya di Kabupaten Tangerang tapi acara Blogilicious nya diselenggarain di Kota Tangerang 😀 tak apalah lagian ane juga sekolahnya di Kota Tangerang jadi ga masalah :P. Mw tw sasaran peserta, cara daftar, kapan n dmana acaranya ? Baca lebih lanjut

Categories: Pendidikan, Teknologi, Umum | Tag: , , , , , , , , , | 4 Komentar

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: